Тип заведения: стейк-хаус
590–1150 руб..
Сотрудники бара Oldham приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
- Рыба
-
Стейк из лосося с соусом порей, 300г890 руб..
-
Стейк из тунца, 290г680 руб..
- Мясо
-
Стейк из свинины, 245г590 руб..
- Oldham
-
Cтейк паук Spider Steak, 300гр1100 руб..
-
Стейк вегас стрип, 300гр1150 руб..
-
Стейк мясника, 300г1150 руб..
Все услуги
Тип заведения
европейская кухня
пивной ресторан
фастфуд
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан