Весь прайс-лист
Пиво
Россия
Пшеничное нефильтрованное непастиризованное пиво в классическом немецком стиле. За основу взяты ячменно-карамельные солода. Насыщенный янтарный цвет и банановое послевкусие от уникальных пивных дрожжей.
Пшеничное нефильтрованное непастиризованное пиво в классическом немецком стиле. За основу взяты ячменно-карамельные солода. Насыщенный янтарный цвет и банановое послевкусие от уникальных пивных дрожжей.
Плотный, насыщенный, чёрный сладкий стаут c лактозой, обладающий ароматом бисквита и вкусом шоколада
Плотный, насыщенный, чёрный сладкий стаут c лактозой, обладающий ароматом бисквита и вкусом шоколада
Современная американская крафтовая интерпретация исторического английского стиля, сваренная из американских ингредиентов и с американским подходом. Решительно охмеленный, горький, умеренно крепкий американский пейл-эль. В этом стиле за интенсивную ароматику отвечает хмель Аморило и Симкое
Современная американская крафтовая интерпретация исторического английского стиля, сваренная из американских ингредиентов и с американским подходом. Решительно охмеленный, горький, умеренно крепкий американский пейл-эль. В этом стиле за интенсивную ароматику отвечает хмель Аморило и Симкое
Сидр
Яблочный сидр MEDOVARUS обладает изысканным и мягким вкусом со свежим ароматом яблок и приятным кисло-сладким послевкусием
Яблочный сидр MEDOVARUS обладает изысканным и мягким вкусом со свежим ароматом яблок и приятным кисло-сладким послевкусием
Пуаре сочетает в себе тонкий бодрящий вкус с нежным ароматом сочных плодов желтой груши. В послевкусии напитка выражены легкая кислинка и ноты домашнего грушевого варения. Натуральный напиток естественного брожения пробуждает яркие воспоминания о солнечном лете.
Освежающий, искрящийся крафтовый сидр сбраживается из специальных сортов кисло-сладких яблок выращенных в Шотландии. Чтобы вкус сидра получился ярким и сбалансированным, после завершения естественного брожения, в сидр добавляют свежевыжатый сок кулинарных яблок. Cложный вкус, оттенки свежести и приятное послевкусие с тонами печёных яблок.
Великобритания
Хорошо сбалансированный IPA премиум-класса, созданый из сложного наслоения солодовых и хмелевых тонов. Особую пикантность букету пива придают сосновые и кедровые штрихи.
Богатый рубиновый эль премиум-класса от пивоварни Williams Bros. Яркие фруктовые тона цитрусовых, красных фруктов и тропических ягод никого не оставят равнодушным.
Традиционное имбирное пиво, изготовленное на базе ячменного и пшеничного солода с добавлением свежего корня имбиря, органического тростникового сахара, лимонного сока и дрожжей. Этот напиток обладает четким пивным вкусом, в котором отсутствуют горькие хмелевые нотки
Сливочный английский стаут глубокого шоколадного цвета с ароматом поджаренного солода, кофе, лакрицы и апельсиновой цедры. Богатые солодовые тона во вкусе эля сменяются нотками свежего хмеля. "Марш пингвинов" — это именно тот напиток, который составит достойную компанию холодными зимними вечерами.
Оригинальный, свежий, ароматный шотландский эль, в букете которого наряду с традиционными хмелевыми и солодовыми нотами присутствуют оттенки цитрусовых и бузины. Название для пива было придумано дочерью Скотта — владельца пивоварни Williams Brothers и происходит от входящих в рецепт семи сортов солода.
Уникальный эль, созданный в стиле Шотландский Грюйт (Старинный травяной эль). Это пиво с изобилием цветочных ароматов и запахов, с пикантным вкусом перечной мяты, солодовым характером и торфянистым привкусом
Это премиум лагер от пивоварни Williams Brothers. По словам пивоваров, они создали своего рода гибрид лагера и индийского бледного эля. Целью такого необычного смелого эксперимента был напиток, воплощающий в себе чистые свежие ноты лучших лагеров и благородную горчинку великолепного ароматного IPA. Этот сорт обладает мягким, освежающим вкусом с тонкими нотами ароматного хмеля.
Выдающийся представитель имперских стаутов, ферментированный в каменных йоркширских чанах. Он обладает богатым и интенсивным вкусом со сложной комбинацией солодов, хмеля, дрожжей и высокой алкогольной крепости. Цвет пива — темно-шоколадный, в аромате преобладают оттенки прожаренного ячменного солода.
Созданный по принципам органического производства британский стаут с добавлением экстракта какао. В его рецептуру входят органически выращенные хмель, тростниковый сахар, ячменный солод и какао, дополненные оригинальными штаммами дрожжей и колодезной водой Old Brewery. Это пиво обладает богатым, мягким и сливочным характером, с выразительными тонами слегка поджаренных бобов какао и долгим, вкусным финишем
«Elvis Juice» — это американский IPA, сваренный c добавлением огромного количества апельсиновых и грейпфрутовых цедры и сока, а также сухим охмелением североамериканскими хмелями, что вместе придает этому пиву взрывной вкус и аромат цитрусовых фруктов и хвои. Испытание Вашей любви к цитрусовым. Освежающее, легкое, настоящий хмелевой сок.
Пилзнер с классическим немецким хмелем Saphir, придающим пиву яркие ноты цитрусовых и косточковых фруктов. При производстве используются баварские дрожжи от старейшей в мире немецкой пивоварни Weihenstephan, которые обеспечивают максимально чистый и свежий вкус
Вдохновленный на создание пэйл элями в cтиле западного побережья США, «Dead Pony Club» имеет легкую карамельную солодовую основу, сдобренную огромной порцией мощных ароматных американских хмелей, придающих пиву аромат и вкус тропических фруктов, цитрусов, лемонграсса, лимонной цедры и грейпфрутовой корки. Легкое пиво на каждый день, настоящий хит.
12 лет назад произошла революция. Пивная революция. «Punk IPA» - это пиво, которое её запустило. Это, ставшее уже классическим пиво лёгкого золотистого цвета, заряженное хмелями Нового света для того, чтобы создать настоящий взрыв вкуса и аромата. Карамель и тропические фрукты с тотальным буйством грейпфрута, ананаса и личи, дополняемые ярким хмелевым послевкусием.
Богатый и глубокий аромат пива наполнен нюансами меда, сладкой патоки, с легкими оттенками шоколада и темной вишни. На вкус пиво можно охарактеризовать, как мягкое, слегка горьковатое с нотами меда, шоколада и нюансами солода. Со вторым-третьим глотком начинают раскрываться тона клевера и обжаренных кофейных зерен.
Ещё один традиционный английский сорт от St. Peter's: мощный, красивый стаут с тёмнокоричневым цветом и глубокими рубиновыми оттенками на просвет. Как и положено, аромат полон хлеба, сладости, молочного шоколада, а вкус очень нежен и гладок: прекрасный баланс сладости ирисок, шоколада и бисквита и жаренных, угольных и хмелевых интонаций. Прекрасен как с десертами, так и сам по себе.
Рубиновый красный эль с тонкими оттенками солода во вкусе и богатым характерным пряным ароматом хмеля из Каскада. Руби Ред Эль получил серебряную медаль на SIBA Пивном Фестивале Восточной Англии в Бедфорде в октябре 2004г.
Индийский бледный эль в английском стиле. В этом сорте можно почувствовать не только хмель и солод, но и аромат трав и цветов. Вкус мягкий, округлый, с доминирующей нотой зерна и сопутствующими — карамели, цветов и хмельной горечью в завершении. Прекрасно подходит к самому широкому кругу блюд и закусок
Ароматный золотистый эль, своим полнотелым вкусом выгодно выделяющийся среди конкурентов. Он изготовлен по той же технологии, что и обычный английский эль, отличаясь от него лишь отсутствием алкоголя. Выразительный вкус, пышная шапка пены и впечатляющий аромат делают это пиво отличным дополнением к любому застолью.
Мягкий солодовый темный эль с ореховым ароматом, оттенками карамели и солода с табачными и сладкими фруктовыми нюансами. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный с нотками сладкой тягучей ириски
Мягкий солодовый темный эль с ореховым ароматом, оттенками карамели и солода с табачными и сладкими фруктовыми нюансами. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный с нотками сладкой тягучей ириски
Имперский IPA, невероятно душистый, насыщенный напиток c добавлением укурузных зерен — «фишки» пивоварни. Отличный баланс сладости и фруктовоцитрусовой кислинки. Хмелевая горчинка яркая, но не подавляющая. Все оттенки вкуса и аромата друг-друга уравновешивают и дополняют. Легко пьется, несмотря на довольно высокий процент алкоголя.
Имперский IPA, невероятно душистый, насыщенный напиток c добавлением укурузных зерен — «фишки» пивоварни. Отличный баланс сладости и фруктовоцитрусовой кислинки. Хмелевая горчинка яркая, но не подавляющая. Все оттенки вкуса и аромата друг-друга уравновешивают и дополняют. Легко пьется, несмотря на довольно высокий процент алкоголя.
Пиво сварено в стиле Old Ale мягкого коричневого цвета, прозрачное, с обильной, плотной и долго не спадающей пеной. Представляет собой бленд выдержанного в дубовых бочках от виски темного эля и такого же выдержанного ячменного вина, который, к тому же, дозревает в бочках в кегах. В результате вкус пива приобретает легкую сладость, нотки ванили, фруктов и нюансы древесины
Пиво сварено в стиле Old Ale мягкого коричневого цвета, прозрачное, с обильной, плотной и долго не спадающей пеной. Представляет собой бленд выдержанного в дубовых бочках от виски темного эля и такого же выдержанного ячменного вина, который, к тому же, дозревает в бочках в кегах. В результате вкус пива приобретает легкую сладость, нотки ванили, фруктов и нюансы древесины
Пиво "Tribute" - один из известнейших сортов эля в Великобритании. Обладает легким хмельным вкусом и цитрусовым ароматом. Легко пьется благодаря балансу классических корнуэльских сортов солода и хмеля, создающих приятную комбинацию горчинки и сладости.
Korev — традиционный светлый британский лагер из Корнуолла. Его вкус отличается свежестью, подчеркнутой ароматом свежих трав, и легким балансом хмельной горчинки и солодовой сладости. Пиво "Корев"пользуется огромной популярностью в Великобритании и является официальным спонсором британского серфинга
Биттер эль от знаменитой пивоварни Fuller's, которая варит традиционные английские эли и в ведении которой находится несколько сотен собственных баров и ресторанов. "Гордость Лондона", самое именитое пиво компании, отмечено множеством титулов и наград. Цельное и восхитительно многослойное пиво, с яркой солодовой основой и прекрасно сбалансированной хмелевой горечью
Биттер эль от знаменитой пивоварни Fuller's, которая варит традиционные английские эли и в ведении которой находится несколько сотен собственных баров и ресторанов. "Гордость Лондона", самое именитое пиво компании, отмечено множеством титулов и наград. Цельное и восхитительно многослойное пиво, с яркой солодовой основой и прекрасно сбалансированной хмелевой горечью
Это достаточно крепкий специальный биттер темно-янтарного цвета. Аромат Fuller’s Extra Special Bitter насыщенный – в нем смешивается хмелевая горчинка и свежесть с солодовой сладостью карамели и бисквита. Во вкусе этого согревающего биттера доминирует горько-сладкая составляющая: снова хмель и солод. В послевкусии чувствуются винные нотки
"Fuller's" Black Cab Stout — роскошный стаут черного, как смоль, цвета, которое варится из пяти различных сортов солода — классический, имперский, кристальный, золотой и шоколадный. Такая оригинальная комбинация создает восхитительный вкус с нотами жженого кофе с едва уловимыми фруктово-ягодными нюансами. Пиво "Fuller's" Black Cab Stout было названо в честь одного из символов Лондона — такси, все машины которого по традиции были окрашены в черный цвет
Портер - практически черное пиво с темно-рубиновым оттенком. Обладает стойкой пеной с кремовым оттенком, сладким кофейно-шоколадным ароматом, средней плотностью. Вкус насыщенный, отчетливо чувствуется жженый солод и кофейная горечь. Пиво варится из смеси солода Brown, Crystal и Chocolate, которая уравновешивается традиционным хмелем Fuggles. Пиво обладатель престижных профессиональных наград, был признан лучшим портером в мире, а также очень высоко ценится любителями пива во всем мире.
Ирландия
Сливочный стаут почти чёрного цвета с кремоподобной пеной и сильным вкусом солода и кофе
Сливочный стаут почти чёрного цвета с кремоподобной пеной и сильным вкусом солода и кофе
В аромате карамельный солод, едва заметная травянистость, лёгкий бархатистый хмель, оттенки шоколада, нюансы чернослива, нотки капучино или какао. Во вкусе лёгкие нотки кофе, карамельный солод, шоколад, бархатистый хмель, нотки заварного чёрного хлеба, нюансы жжёной хлебной корочки, лёгкое горьковатое послевкусие.
Лагер светло-золотого цвета. В аромате ненавязчивый светлый солод, который перемешивается с цветочным бутонами и горькими нюансами хмеля, сушеной травой и нежнейшей ванилью. Свежий, но довольно насыщенный вкус содержит в себе аккорд из трав и меда, солода и цитрусовой цедры, сушеных трав и клубничных конфет. В оригинальном и сухом послевкусии есть острые нотки пряностей и приятная корица.
Лагер светло-золотого цвета. В аромате ненавязчивый светлый солод, который перемешивается с цветочным бутонами и горькими нюансами хмеля, сушеной травой и нежнейшей ванилью. Свежий, но довольно насыщенный вкус содержит в себе аккорд из трав и меда, солода и цитрусовой цедры, сушеных трав и клубничных конфет. В оригинальном и сухом послевкусии есть острые нотки пряностей и приятная корица.
Германия
Пшеничное безалкогольное пиво. Сварено с использованием запатентованного процесса, благодаря которому производителям удалось удалить алкоголь при этом сохранить все вкусовые качества настоящего пшеничного пива. К слову сказать, этот вариант пива также на 40% менее калориен, чем его алкогольная версия
Бельгия
Классический светло-жёлтый бельгийский блонд с пышной шапкой белой пены и насыщенным ароматом хлеба, дрожжей, злаковых и спелых фруктов с оттенками острых специй.
Классический светло-жёлтый бельгийский блонд с пышной шапкой белой пены и насыщенным ароматом хлеба, дрожжей, злаковых и спелых фруктов с оттенками острых специй.
Тёмное пиво с неповторимым насыщенным вкусом. Производится из прожаренного солода с добавлением кукурузы, что придаёт ему глубокий и светящийся коричневый цвет
Тёмное пиво с неповторимым насыщенным вкусом. Производится из прожаренного солода с добавлением кукурузы, что придаёт ему глубокий и светящийся коричневый цвет
Must try! Хвалить можно по-настоящему долго, потому что он того стоит, но вот дать полную ароматно-вкусовую картину этого богатого эля смогли бы, наверное, только причастные к его изготовлению монахи. Рейтинг на beeradvocate. com : 100 из 100
Тёмно-коричневый эль с фруктово-солодовым ароматом и интенсивным фруктовым вкусом, сладость которого уравновешивается остротой. Пьётся оно так легко, освежающе и мягко, что угадать крепость просто невозможно.
Тёмно-коричневый эль c ароматом цитрусовых и специй. Во вкусе медовые оттенки, которые сменяются на карамельные и ирисовые.
Вишневое пиво, глубокого красного цвета, имеет фруктовый кисло-сладкий вкус и тонкий аромат свежей вишни
Вишневое пиво, глубокого красного цвета, имеет фруктовый кисло-сладкий вкус и тонкий аромат свежей вишни
Пиво обладает мягким, сочным вкусом с пикантными карамельными тонами и нюансами банана. В послевкусии - легкие фруктовые нотки дрожжей
Светлое пшеничное пиво верхового брожения, сваренное с добавлением уникальной смеси бельгийских трав и специй "gruut". Благодаря этим травам, пиво обретает индивидуальный характер с утонченным ароматом и сбалансированным вкусом.
Светлое пшеничное пиво верхового брожения, сваренное с добавлением уникальной смеси бельгийских трав и специй "gruut". Благодаря этим травам, пиво обретает индивидуальный характер с утонченным ароматом и сбалансированным вкусом.
Уникальный винный вкус пива является результатом купажирования тёмного аббатского эля и ламбика, который выдерживают в бочках из-под португальского порто. Это пиво по вкусу напоминает вино, оно имеет насыщенный красно-рубиновый цвет и великолепную сливочную пенку.
Старинный сорт Бельгийского пива. Белое пшеничное нефильтрованое со вкусом апельсиновых корочек и кориандра.
Крепкое пиво, обладает тёмно-пурпурным цветом с кремообразной, чуть розоватой пеной. Аромат умеренно — вишнёвый с нотками миндаля. Вкус пива сладковато — вишнёвый, ячменный с присущей другим Делириумам яркой и в то же время округлой ноткой хмеля.
Вкус пива легкий, вторит аромату, обладает нотами экзотических фруктов, особенно манго, также улавливается легкая горечь, которая сбалансирована с приятной сладостью. Послевкусие продолжительное и фруктовое.
Аромат пива очень объемный и освежающий, обладает тонами кокосового молока и бананов.
Яркий вкус и аромат экзотических фруктов, особенно бананов. Пиво сварено по традиционному рецепту народов Масаи, проживающих в Кении и Танзании.
Brewmen craft beer
Эль с характерной кислотностью и ягодным послевкусием чёрной смородины
Крафтовое пиво с добавление большого количества Маракуйи. Эль с характерной кислотностью белого вина и фруктовым послевкусием
Феномен 21 века. Пиво с добавлением томатов, соли и Табаско. Не остро!
Закуски к пиву
Курные палочки в панировке, подаются с чесночным соусом
Палочки из сыра Моцарелла в панировке, подаются с чесночным или брусничным соусом
Воздушные, хрустящие и золотистые — к пиву лучше не придумаешь.
Сытная закуска в хрустящей панировке. Отлично подходит к свежему пиву.
Выдерживаются в устричном маринаде. Подаются с соусом из рубленых томатов.
Грузди черные, лук красный маринованный.
Kольца кальмара, картофель фри и луковые кольца с чесночным и тартар соусами.
Классическое английское блюдо из трески в пивном кляре с картофелем фри и соусом тартар.
Копчёные свиные рёбрышки приготовленные по старинному рецепту.
Чипсы из вяленой свинины. Отлично к пиву! Спроси у бармена.
Чипсы из отборного картофеля собственного приготовления.
Жареный арахис в пряных специях.
Свиные уши горячего копчения. Подаются с соусом из горчицы.
Нежный отварной говяжий язык подаётся со сливочным хреном.
Вяленые томаты с соусом песто на обжаренных ломтиках хлеба.
Лосось слабой соли с сыром Фета на обжаренных ломтиках хлеба.
Копченая свинина с соусом барбекю на обжаренных ломтиках хлеба.
Варятся в пиве. Острота по желанию.
Обжариваются с соевым соусом. Острота по желанию.
Моцарелла, Чеддер, Сулугуни копчёный, Дор блю, грецкий орех, мед.
Карбонад свиной, свинина копчёная, бастурма, язык говяжий
Фирменные гренки, луковые кольца, куриные крылышки, копчёные ребрышки, кольца кальмаров, аранчини, картофель Айдахо, соусы чесночный и из рубленых томатов.
Салаты
Готовится по традиционному рецепту из самых свежих овощей и сыра Фета. Подаётся с оливковым маслом первого холодного отжима и каперсами на веточке.
Бастурма, микс салата, сыр дор блю, грузди черные, гранатовая заправка.
Селёдочка слабого посола с отварной картошечкой, сладким красным луком, гренками из тёмного хлеба с кориандром и сливочным хреном. Oldham рекомендует с Полугаром.
Микс салата, куриная печень в соусе терияки, кешью, помидорки черри, перепелиные яйца.
Готовится по авторскому рецепту из нежной мраморной говядины в горчичномедовом соусе, необыкновенно сочетающейся со сладким луком и фирменной тушёной капустой.
Изысканный салат из листьев салата ромейн, томатов черри и соуса «Цезарь».
Микс салата с креветками и гребешками на гриле в лимонно-апельсиновом соусе
Супы
Шотландская сливочная уха на новый манер, готовится на курином бульоне.
Приготовлена по нашему фирменному рецепту: с карбонадом, мраморной говядиной, каперсами и маринованными огурцами. Подаётся со сметаной.
Традиционный итальянский суп из протёртых томатов с сыром Моцарелла и Пармезаном. Подаётся с гренками.
Густой суп с кусочками копчёной мраморной говядины и овощами.
Наваристый суп из лосося с пряными специями и ароматной кинзой.
Домашний суп с кусочками куриной грудки.
Готовится с мраморной говядиной и подается со сметаной.
Белые грибы, сливки, лук фри
Рыба
Белая нежирная рыбка на гриле с лимоном.
Филе лосося на гриле со свежими овощами в соусе «винегрет».
Подаётся с лимоном и соусом порей.
Подается на подушке из микс салата под рыбным соусом Salsa tonnata.
Шашлыки
Мясо
Филе, маринованное в устричном соусе . Подаётся со свежими овощами, оливковым маслом первого холодного отжима и жареным розмарином.
Утиная ножка, томленная с пряностями, подаётся на подушке из тушёной капусты и печёного картофеля с чесноком конфи и молодой зеленью.
Буррито - подается с картофелем Айдахо и соусом из рубленым томатов
Подается под грибным или перечным соусом
Подается с жареным картофелем бэби и сладким Чили соусом.
Приготовлена по фирменному рецепту. Подаётся с картофелем Айдахо.
Подаётся с картофельным крашем.
Томленые говяжьи ребра с соусом сальса.
Сочная свиная шея, маринованная в тимьяне и розмарине. Готовится в су-виде.
Свиные ребрышки, обжаренные на гриле, а после томлённые в соусе барбекю. Просто тают во рту! Подаются с овощами гриль.
Мраморная говядина тушеная с паприкой, цукини, вялеными томатами, репчатым луком, морковью, чесноком.
Подается с салатом коул слоу и сладким соусом чили.
Бифштекс из мяса северного оленя подается с овощным салатом (картофель, лук красный, томаты, огурец соленый), заправленным оливковым маслом и двумя соусами: томатным, медово-горчичным.
Подаются жареные со сладким соусом чили или отварные со сметаной.
Подается с овощным салатом и двумя соусам: томатный и горчичный
Подаётся с тушёной капустой и горчицей.
Подаётся с дижонской горчицей.
Подаётся с картофелем Айдахо и грибным соусом.
Бургеры
Бургеры подаются с картофелем Айдахо и соусом из рубленых томатов.
Томаты вяленые, огурец маринованный, руккола, горчичный соус, чеддер
Колбаски на гриле
Нежные колбаски из мякоти молодого барашка с тушёной капустой и соусом из рубленых томатов.
Колбаски подаются с тушёной капустой и соусом из рубленых томатов.
Колбаски из свиной шеи, зелени и пряностей подаются с тушёной капустой и соусом из рубленых томатов.
Колбаски из свиной шеи, шпика, майорана, кориандра, мускатного ореха и репчатого лука подаются с тушёной капустой и соусом из рубленых томатов.
Сочные свиные колбаски из свинины и куриного филе грудки, зелень. Подаются с тушеной капустой и соусом из рубленых томатов.
Сочные свиные колбаски с зеленью, подаются с тушеной капустой и соусом из рубленых томатов
Шесть видов колбасок с картофелем Айдахо и соусом из рубленых томатов.
Гарниры
Сладкий перец, красные томаты, лук, цукини и баклажаны подаются в чесночной заправке и с жареным розмарином.
Соусы
Хлеб
Oldham
Это королевский стейк для настоящих мужчин! Самый интересный и самый сытный из всех стейков! За счёт особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделённых «Т-образной» косточкой. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (Striploin), обладающее самым “говяжьим” вкусом, а с другой - уникальное нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки.
Вкуснейший стейк на «Т-образной» кости, разделяющей два вида мяса: Striploin и Tenderloin
Стейк Паук - очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название стейк получил благодаря своей жировой сетке, напоминающей паутину. Эта мышца практически не нагружается, поэтому стейк получается очень нежным
Мягкий, сочный, с низким содержанием жира стейк. Напоминает Нью-Йорк стейк, но более постный и мягкий. Готовится по технологии су-вид (sous-vide).
Аристократический стейк с грандиозным, утончённым вкусом. «Шатобриан» готовится из самой нежной «головной» части говяжей вырезки и требует от повара высшего мастерства
Tenderloin из шотландского ангуса. Самый нежный срез центральной филейной части говяжьей вырезки.
Томагавк - получают из реберной части. Длинную кость, к которой крепится мясо, зачищают до полной гладкости, в результате она становится похожа на рукоятку индейского топора, что и объясняет происхождение такого необычного названия стейка
Известен как «стейк мясника» или «Мачете». Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы животного, обладает ярким и интенсивным вкусом. Готовится по технологии су-вид (sous-vide).
Это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай. Готовится методом су-вид
Очень популярный стейк из части Striploin с толстой полоской жира с одной стороны, которая придает мясу насыщенный вкус и аромат
Стейк из лопаточной части быка. Мясо получается сочным и нежным. Готовится по технологии су-вид (sous-vide)
По своим вкусовым качествам близок к стейку «Нью-Йорк», только вырезается он не из поясничного отруба, а из лопатки.
Это кусок мясной мякоти, выделенный из шейно-лопаточной части. Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому блюду сладковатый привкус и мягкость
Мясо из толстой диафрагмы, эта мышца практически не участвует в движении бычка и этот факт обеспечивает мясу нежность, а «соседство» с почками и диафрагмой – насыщенный говяжий вкус. Гурманы характеризуют его, как «кровяной» или «печеночный».
Стейк из рёберной части толстого края. Мраморность мяса позволяет сохранять естественную мягкость и сочность
Сочный и плотный стейк из покромочной части с насыщенным ярким вкусом. Один из самых постных стейков. Готовится по технологии су-вид (sous-vide)
Мясистый и при этом очень нежный стейк. Его особенность — наличие кости, которая придает ореховый аромат.
Вина в бокалах
Вина в бутылках
Игристые вина
Розовое
Белое
Красное
Виски
Шотландский купажированный виски
Шотландский односолодовый виски
Ирландский виски
Американский виски
Японский виски
Бренди
Коньяк
Портвейн
Джин
Ром
Водка
Текила
Аперитив
Ликеры \ Биттеры
Коктейли
Шот-дринк
Кофейный ликер, Бейлиз, Куантро
Самбука, Абсент, Бейлиз, гренадин.
Самбука, Сауза Сильвер, Бейлиз, Болс Блю Кюрасао, Абсент
Кофейный ликер, Адвокат Болс, лимон.
Лонг-дринк
Водка, томатный сок, лимон, соль, перец, «острый соус».
Текила, водка, джин, ром, Куантро, кока-кола, лимон.
Рома Гавана Клаб 3 года , Болс, апельсиновый и ананасовый соки
Джин, лимон, сахарный сироп, содовая
Джин, лимон, тоник, огурец, тимьян
Гавана Клаб Аньехо 3 года, Болс, ананасовый сок, мята, лаймовый фрэш
Гавана Клаб Аньехо 3 года, кола, лайм.
Джин, сливки, кокосовый и ванильный сиропы, лимон.
Апероль, сухое игристое вино, содовая, апельсин
Стронг
Джим Бим Белый, Ангостура, сахар
Джин, Мартини Россо, Кампари
Водка, кофейный ликер, сливки.
Джин, Болс, сахарный сироп, клюква, лимон.
Джим Бим Белый, Мартини Россо, Ангостура
Джим Бим Белый, сахарный сироп, вино, лимон, белок
Джим Бим Белый, Кампари, Мартини Россо, апельсин.
Согревающие коктейли
Чай, персиковый ликер, клубничный сироп, ром, апельсин, лимон
Вино красное сухое, Трипл Сек, сироп сахарный, специи, апельсин, лимон.
Яблочный сок, сироп чёрная смородина, гвоздика, мускатный орех, анис, апельсин